October 2018 - AUTO 1203

Halaman

    Social Items

Resep Brown Sugar Chocochips Cookies Makyuzz Dan Sederhana Terbaru – Hallo Mama cantik... masak lagi nih kali ini anda buat cohococips resep yang kami bagikan ini dari mbaiyya dan pastinya kue cookies ini mudah banget dibuatnya, di samping enak cohococips ini sangat digemari anak-anak nah guna pelengkapnya juga dapat ditambah kismis atau yang lainya tergantung kesenangan mama.

Jika kita format dengan ukuran yang tebal dan dipanggang nya hanya sebentar rasa dan tekstur kuer ini akan terasa chewy.

Nah bila hendak terasa krispy mama tinggal menyusun adonan yang tipis dan dipanggang agak lama jadi pilih sesuka mama aja ya , sebetulnya dari resep aslinya sih memakai gula pasir 120 gram.

Tapi disini admin memakai porsi palm lebih tidak sedikit cookies pun jadi lebih wangi dan warnanya pun jadi lebih coklat.

Jadi best cookies recipe yang pernah kami rasakan hehe...

Nah untuk mama yang telah penasaran banget pengen segera menikmati chocochips ini dengan memasaknya sendiri dirumah silahkan ikuti teknik dan bahan apa saja yang mesti disediakan oleh mama , inilah ini admin telah lampirkan jadi simak baik-baik ya !

Resep Brown Sugar Chocochips Cookies Makyuzz Dan Sederhana Terbaru

Source Image: pillsbury.com
Bahan-Bahan Brown Sugar ChocoChips Cookies :
  • 120 gram butter atau margarin
  • 80 gram gula palem
  • 40 gram gula pasir
  • 1 buah telur
  • 1 buah kuning telur
  • 80 gram choco chip
  • 40 gram kacang tanah sangrai kemudian di cincang kasar
Bahan Kering Brown Sugar ChocoChips Cookies:
  • 250 gram terigu protein rendah
  • 2 sendok teh munjung maizena
  • 1 sendok teh BP
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh vanili bubuk
Langkah Cara Membuat Brown Sugar Chocochips Cookies:
  1. Pertama anda campurkan gula palem, gula pasir dan margarin kemudian kocok-kocok hingga creamy tercampur rata
  2. Setelah tersebut kita masukan telur, kocok-kocok hingga rata sesudah rata anda matikan miksernya.
  3. Terus anda masukan bahan-bahan kering laksana terigu,maizena,bp,garam,vanili, yang telah dicampurkan dan diayak kemudian diaduk-aduk dengan memakai spatula.
  4. Tambahkan chococips dan kacang-kacangan kemudian aduk-aduk hingga rata.
  5. Setelah smua tahap berlalu kita format adonan menjadi bulatan-bulatan setelah tersebut tata di loyang yang telah diolesi sama margarin.
  6. Setelah teratur kita pipihkan adonan bulat dengan memakai punggung sendok, kemudian oven sekitar 15-20 menitan dengan suhu oven sebesar 180c.
  7. Setelah tahap itu kue cookies memang bakal terasa agak lembek ketika baru dikeluarkan bakal tetapi andai didiamkan agak lama hingga cookies dingin bakal mengeras dengan sendirinya. tapi andai mama hendak cookies nya lebih crispy dapat mama tambahkan masa-masa lebih lama ketika pemanggangan dalam oven.
  8. Selesai Simpan cookies dalam wadah kedap udara.
Nah itulah yang dapat kami berikan tentang Resep BrownSugar Chocochips Cookies Makyuzz Dan Sederhana Terbaru semoga berfungsi dan selamat mencoba.

Jangan lupa like fanspage facebook dan share ke yang lainya ya ..Trimakasih !

Source: tasikhits.com

Resep Brown Sugar Chocochips Cookies Makyuzz Dan Sederhana Terbaru

Source image:sepulsa.com

5 Hal Yang Wajib Diperhatikan Sebelum Membeli Mobil Bekas -Membeli mobil bekas dapat menguntungkan dapat juga merugikan. Semua bergantung pada nilai kendaraan dan kewaspadaan dalam membeli. Saat kebutuhuan mendesak, sedangkan dana terbatas, maka melakukan pembelian mobil bekas dapat jadi solusi. Jika kita tak waspada dan terburu-buru, bukannya untung, tapi justeru buntung ketika beli mokas (mobil bekas). Nah, berikut sejumlah saran yang diserahkan oleh bengkel Provis Auto Sport Bintaro, sebelum melakukan pembelian mobkas.

1. Tidak Bernafsu
Saat Anda berkeinginan membeli mokas, usahakan tidak boleh terburu nafsu. Kenapa? Pedagang mobil bekas seringkali mempunyai naluri, untuk dapat mengetahui urusan ini. Sehingga harga yang ditawarkan dapat terlalu tinggi dibanding harga pasar. Jadi, mulailah dengan pembicaraan santai. Kemudian tidak dianjurkan mendatangi showroom ketika hari telah petang lagipula malam hari. Ini menunjukkan, Anda hendak segera mempunyai mobil.

2. Periksa Eksterior
Untuk unsur eksterior, pengecekan ihwal situasi cat mobil ialah mutlak. Cara sangat baik, pada ketika masih terdapat sinar matahari. Bila mobil sedang di bawah atap, minta supaya bisa dialihkan ke lokasi yang terpapar sinar matahari tetapi tidak terlampau silau. Saat situasi terang, dapat memudahkan pengecekan cat mobil belang atau tidak, pernah dicat ulang atau tidak dan menyaksikan mulusnya permukaan bodi. Pengecekan sulit dilaksanakan jika mobil di dalam gedung dan melulu disinari lampu.

3. Kondisi Cat
Untuk lebih detailnya, simaklah permukaan cat apakah ‘kulit jeruk’ yang ada lumrah atau tidak, sama rata atau tidak, khususnya di wilayah dekat list bodi dan list kaca. Perhatikan cat mobil dari sudut yang berbeda. Jangan tertipu, soalnya dapat terlihat seolah mulus dari sudut arah depan. Namun dari sudut arah belakang ternyata belang.

Perhatikan pun list kaca dan list bodi. Kadang masih terdapat bekas kena cat, ketika pengecatan yang belum dibersihkan. Cat tidak jarang terlihat kilap, tetapi kilap yang terdapat ternyata melulu dari vernisnya saja. Sedangkan cat dan thinner memakai material yang berkualitas kurang bagus, urusan ini dapat mengakibatkan kilap cat tidak bertahan lama. Perlu diketahui bahwa mobil yang pernah dicat ulang, terutama semua bodi, memiliki kecenderungan harga yang lebih murah.

4. Interior
Interior mobil yang bagus dan bersih dapat menambah kenyamanan kita berkendara. Jadi pastikan interior mobil masih dalam suasana asli. Lihat situasi dasbor, pastikan tidak terdapat yang pecah atau retak. Di samping itu, lihat situasi setir, plafon serta jok mobil pun harus dalam situasi utuh dan bersih.

Kemudian lihat plafon apakah dalam situasi baik atau tidak, kotor atau bersih, bila ada bekas-bekas tertekan barangkali mobil pernah dipergunakan guna bawa-bawa barang. Pemeriksaan lanjut ke pemeriksaan  karpet mobil. Hal ini guna meyakinkan, apakah mobil pernah terendam banjir atau tidak. Mobil yang pernah terendam banjir dijamin berkarat dan ada kotoran di celah-celah lipatan. Karat tersebut susah hilang walau mobil sudah dibawa ke salon.

Mobil bekas kebanjiran seringkali tercium bau apek. Parahnya lagi, seringkali ECU telah dalam rekondisi (repair). Kalaupun tak rusak, terdapat potensi ECU lembab dan suatu ketika rusak. Jadi dalam memeriksa interior, memang mesti berhati-hati dan teliti. Hindari mobil bekas kebanjiran.

5. Kondisi Mesin
Paling gampang buka kap mesin. Lihat di sekeliling ruang mesin. Apakah ruang mesin ada lapisan cat yang relatif baru. Jika ada, ini menunjukkan adanya turun mesin. Banyak penyebabnya, mulai dari kebanjiran, tabrakan dan kehancuran lain.

Langkah selanjutnya lihat apakah terdapat kebocoran mesin. Pada unsur bawah dan pun periksa selang yang terhubung dengan mesin. Biasanya saudagar berupaya menutupinya dengan teknik mencuci mesin mobil agar tidak terlihat bila ada oli yang rembes. Cek, apakah ujung baut mesin terdapat yang lecet atau cacat sebab sering buka-tutup. Sebab teknik ini pun menilai apakah mesin sering dimulai atau tidak.


Perhatikan suara mesin ketika kali kesatu dihidupkan. Dengarkan apakah terdapat suara atau getaran yang tak lumrah atau tak seirama. Lihat pula warna asap knalpot. Jika warnanya hitam, mengindikasian pembakaran yang tak sempurna. Kalau warna asap putih, terdapat indikasi gabungan oli dalam ruang pembakaran. Jika kita ragu, usahakan ajak mekanik atau orang yang berpengalaman seputar mobil. Dan tidak boleh lupa guna test drive langsung, setelah menyaksikan dokumen BPKB, STNK serta faktur mesti asli.

Sumber: oto.com

5 Hal Yang Wajib Diperhatikan Sebelum Membeli Mobil Bekas

Source image: wolacom.com
Hindari 5 Hal Berikut, Jika Anda Ingin Sukses Berjualan di Instagram– Media sosial yang menggulkan konten visual ini sekarang tidak hanya bermanfaat sebagai media guna berbagi momen saja. Namun pun telah berpindah fungsi sebagai media guna promosi sebuah bisnis sekaligus lapak untuk para pelaku bisnis online shop.

Terbukti telah tidak sedikit online shop yang berhasil berjualan di Instagram dengan sekian banyak  macam produk usaha. Mulai dari produk fashion, elektronik, makanan, sampai layanan jasa.

Berbagai strategi marketing pun turut diterapkan dalam menjual produknya, sehingga dapat menarik semua pelanggan potensial. Namun tak tidak banyak dari semua pelaku usaha itu yang mengharapkan hasil instan dalam menjalankkanya.

Hindari 5 Hal Berikut, Jika Anda Ingin Sukses Berjualan di Instagram

Berikut lima kekeliruan yang tidak sedikit dilakukan oleh pebisnis pemula ketika menjalankan Instagram marketing, dan dapat dominan  pada penjualan produk usaha online shop yang dikelola.

Membeli Followers

Jumlah followers menjadi di antara elemen urgen yang menilai pelaku usaha dapat berhasil berjualan di Instagram. Banyaknya jumlah followers dari suatu akun bisnis dapat membuat akun itu ‘terlihat‘ lebih kredibel dan lebih terpercaya oleh calon pembeli.

Hal berikut yang menciptakan jual beli followers Instagram makin marak dan menjadi ladang bisnis baru guna meraih keuntungan. Salah satu target market-nya ialah para pengusaha pemula yang hendak mempunyai followers dalam jumlah tidak sedikit secara instan.

Namun sayangnya, tidak sedikit dari followers itu yang adalahakun palsu atau bot, dan lantas akan dihapus secara terjadwal oleh pihak Instagram sebab dinilai merugikan.

Secara perlahan pula, followers akun bisnis Anda bakal berkurang secara menyeluruh dan berubah menjadi normal. Tentu sebagai pebisnis yang cerdas kita tidak hendak membuang masa-masa dan uang guna melakukan urusan itu bukan?

Perlu diketahui, bahwa guna menggapai kesuksesan tersebut tidaklah gampang dan tidak dapat didapat dengan teknik instan. Ada tidak sedikit cara yang dapat Anda kerjakan untuk meningkatkan followers akun bisnis, tanpa mesti melakukan pembelian followers.

Hal lain mengapa membeli followers tersebut juga dinilai tidak cukup efektif, karena seringkali followers itu tidak cocok dengan kriteria target market yang kita bidik. Alhasil, Anda melulu mendapatkan tidak sedikit pengikut saja tanpa adanya penjualan yang lumayan signifikan.

Kurang Memaksimalkan Followers

Kesalahan beda yang tidak sedikit dilakukan oleh pemula ialah terlalu konsentrasi pada peningkatan jumlah followers, sampai-sampai lupa guna berinteraksi dengan pengekor akun bisnis yang telah ada.

Interkasi tersebut dapat dengan membalas pertanyaan atau komentar, dan tidak tak sempat pula guna memberi mention akun followers yang mengekor akun bisnis Anda. Hal-hal simple tersebut dapat memberikan akibat signifikan dalam membangun keyakinan dan loyalitas followers pada akun bisnis Anda.

Penggunaan Hashtag yang Salah

Hashtag atau tagar menjadi di antara elemen urgen yang dinilai penting sebab mampu menambah penjualan di Instagram. Namun demikian, masih tidak sedikit pelaku online shop yang salah dalam memakai hashtag.

Misalnya menyematkan hashtag yang tidak relevan, jumlah hashtag yang terlalu tidak banyak atau barangkali tidak menggunakannya sama sekali.

Agar pemakaian hashtag tidak asal, kita dapat mengerjakan riset terlebih dulu untuk menggali referensi hashtag yang sesuai melewati fitur ‘search‘ yang ada pada software Instagram.

Dengan begitu, Anda bisa memaksimalkan tools hashtag guna menjaring pelanggan potensial dari Instagram. Satu urusan lagi, hindari pemakaian hashtag berlebih. kita dapat menyematkan paling paling tidak 5 sampai 20 hashtag strategis guna memaksimalkan artikel bisnis.

Kurang Fokus dengan Kualitas Konten

Instagram adalah platform media sosial yang lebih menonjolkan konten visual untuk unik para pemakainya. Hampir masing-masing detiknya, terdapat ribuan konten potret dan video yang dipos di halaman Instagram.

Tentu saja, seluruh konten informasi yang diperlihatkan tidak akan disaksikan atau dibaca satu per satu oleh pemakainya. Mereka melulu akan menyimak posting-an yang dirasa menarik. Itulah dalil kenapa Anda mesti menghidari kualitas konten yang buruk.

Kenali siapa target audiens dari bisnis Anda, lantas bualtah konten yang cocok dengan kumpulan niche tersebut. Pastikan pun untuk menyematkan informasi rinci seputar produk atau layanan yang dipunyai pada masing-masing posting-an.

Di samping konten produk bisnis, kita juga dapat melakukan selingan dengan mem-posting konten yang tidak sehubungan dengan promosi produk secara langsung, namun masih berhubungan dengan barang yang dijual.

Contohnya, andai bisnis yang dikelola ialah produk fashion busana muslim. Di samping konten produk, kita juga dapat menyajikan informasi mengenai tips berbusana. Dengan begitu, followers bakal merasa mendapat guna dari akun bisnis Anda.

Tidak Mengoptimalkan Fitur-Fitur Instagram

Hal beda yang mesti kita hindari ialah tidak memanfaatkan fitur-fitur Instagram dengan maksimal. Salah satunya ialah Insta Story yang memungkinkan kita sebagai empunya online shop, guna berinteraksi dengan calon konsumen secara langsung.

Anda bisa memposting pekerjaan dibalik layar, laksana proses produksi, packing, atau memperlihatkan detail produk. Baik tersebut dalam format video maupun foto. Masih tidak sedikit fitur Instagram lainnya yang dapat Anda manfaatkan guna memaksimalkan promosi bisnis yang sedang dijalankan.(goukm.id)


Hindari 5 Hal Berikut, Jika Anda Ingin Sukses Berjualan di Instagram